致远互联迈得医疗过会 两公司拟融资6.88亿元

2019年09月16日 07:37 TechWeb

【TechWeb】9月12日消息,上海证券交易所科创板股票上市委员会,已召开了2019年第23次审议会议,上会的致远互联与迈得医疗均顺利过会。

科创板上市委2019年的第23次审议会议,是在9月11日上午召开的,会议结果目前已在上交所官网公布。结果公告显示,科创板上市委同意北京致远互联软件股份有限公司与迈得医疗工业设备股份有限公司发行上市。

致远互联与迈得医疗过会之后,科创板已过会的公司就增加到了50家,此前过会的48家,45家已提交注册,其中34家的结果已经出炉,33家已注册生效,恒安嘉新1家不予注册。

新过会的致远互联成立于2002年,设立时的名称为“北京用友致远软件技术有限公司”,注册资本500万元,2016年9月13日,致远有限整体变更为股份有限公司。

官网的信息显示,致远互联是协同管理软件及云服务提供商,专注于为客户提供协同管理软件、解决方案和云服务,是集协同研究、软件研发、市场营销、渠道销售、支持服务于一体的协同管理全案服务商。

致远互联科创板股票发行上市申请文件,是在4月19日获得受理的,保荐机构是中德证券有限责任公司,会计师事务所是立信,律师事务所是北京市君合律师事务所,上会之前经历了4轮审核问询。

致远互联拟公开发行不超过1925万股新股,募集3.49亿元资金,用于协同云应用服务平台建设等4个项目。

迈得医疗的前身是迈得有限,成立于2003年3月,较致远互联晚一年,设立时注册资本为100万元。2012年9月6日,迈得有限股东会决议同意整体变更为股份有限公司,并在同年12月14日完成注册登记。

迈得医疗主要从事医用耗材智能装备的研发、生产、销售,其科创板股票发行上市申请文件在5月10日获得受理,保荐机构是广发证券股份有限公司,会计师事务所是天健,律师事务所是浙江天册。上会之前,迈得医疗经历了两轮审核问询。

首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(上会稿)显示,迈得医疗拟发行不超过2090万股,募集3.39亿元资金,用于技术中心建设等两个项目。

阅读标签:
延伸阅读
设计师服饰交易平台「Ontimeshow」获千万元人民币融资,投资方为百联时尚产业基金
大型品牌会在时装周官方日程安排的走秀前后,设立自己的独立showroom,将新一季设计直接以货品的方式呈现给买手。对于没有足够资金和能力来设立独立 Showroom 的品牌,则可以参与到一些第三方小型的集合showroom,再透过他们来触达到买手。
互联网创业者必知的三要素
互联网创业已不是什么新鲜的事情,很多人都通过互联网创业获得成功,互联网创业的门槛相对线下来说也比较低,那么互联网创业者要注意哪三个创业要素呢?
2019年09月11日创业互联网
离职网易考拉后,她为猫咪提供“吃喝玩乐”,拿下小米晨兴8000万投资
连年年曾在网易考拉担任宠物类目的电商运营,期间她发现尽管国内供应端因几十年的出口外贸经验变得非常充裕,而需求端也随着城市化单身化个人化的趋势在疯长,但问题是中间缺乏成熟的品牌将二者链接起来,这导致一边供应端的货很难卖出,另一边需求端很难找到满意的货源。
2019年09月11日网易考拉小米投资
客服QQ:393564652 业务合作
鲁ICP备17047113号-1
Copyright 2017 站长联盟 All Rights Reserved Powered by LYCM.NET.CN
本站所有素材均收集至网络,如有侵权请联系QQ:393564652,我们将尽快处理!
TOP