三大运营商5G预约用户数近千万,5G商用进入倒计时

2019年10月07日 08:47 TechWeb

截至10月6日23点,中国移动5G预约用户数已经达到532万,中国联通5G预约用户数为175万,中国电信5G预约用户数为176万,合计用户近900万,逼近1000万大关。

三大运营商在九月底纷纷开启5G套餐预约,引发了外界关于运营商将在10月开启5G正式商用的猜测。有接近运营商的通信专家表示,10月份开启正式商用“基本属实”,但目前尚不清楚10月份具体开启的时间点。

为了吸引用户踊跃参与预约活动,三大运营商均为用户提供了多种优惠活动。套餐折扣方面,中国移动活动页面显示,客户自领取5G套餐折扣优惠之日起三个月内如订购中国移动全网统一套餐,则订购后可连续6个月享受套餐费折扣。网龄越长优惠越多,网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。

目前,北京市经济和信息化局官方公号数据显示,三大运营商在北京已建设完成超过8800个5G基站,主要覆盖了长安街沿线、世园会、央视采播中心、首钢园区等区域。

阅读标签:5G移动联动电信
延伸阅读
阿里巴巴证券欺诈案,法庭批准2.5亿美元“投资人集体诉讼和解方案”
据国外媒体报道,日前,美国纽约曼哈顿的一名联邦法官最终批准了阿里巴巴集团与2015年投资者诉讼有关的2.5亿美元和解协议。在这一诉讼中,原告认为阿里巴巴方面人为抬高了其股票价值。
2019年10月17日阿里巴巴证券欺诈
马云获福布斯终身成就奖 全球互联网领域获奖第一人
10月16日消息,日前,在新加坡举行的2019福布斯全球CEO大会现场,马云被授予福布斯终身成就奖,以表彰他在全球范围内坚持和倡导企业家精神,帮助一代人通过互联网获得成功。值得注意的是,马云也是13年来全球首位获得该奖项的互联网行业领导者。
号称走路就能赚钱的趣步APP,涉嫌传销、非法集资、金融诈骗被立案调查
10月15日 消息:据长沙政府市长信箱显示,号称“走路就能赚钱”的APP趣步因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为被长沙市工商部门立案调查。
2019年10月15日趣步传销APP
墨迹天气CEO首谈A股上市失败 或将考虑港股和美股
对于上市失败一事,金犁激励员工称,失败并不可怕,失败是成功之母,没有什么常胜将军。每次跌落都可以让我们从低谷中看到向上的力量,让我们变得更加强大,所以这对于墨迹天气是一次很好的磨砺。
2019年10月15日墨迹天气
苹果回应向腾讯传输数据:是标记恶意网站的安全功能
北京时间10月15日早间消息,今晨彭博社报道苹果两年来一直向腾讯发送包括IP地址在内的网络浏览数据。苹果发表针对此报道的声明,称苹果通过“Safari欺诈性网站警告”保护用户隐私和数据,这是一种可标记已知恶意网站的安全功能。
2019年10月15日苹果腾讯恶意网站
谷歌服软,或于近期恢复对华为GMS服务供应,是否害怕鸿蒙的威力?
近日,据外媒报道,谷歌或于近期(很快)对华为恢复GMS服务认证,即在海外华为机型上恢复搭载的Google Play、YouTube、Gmail等谷歌框架APP可正常使用。
2019年10月15日谷歌华为鸿蒙安卓GMS
华为云痛苦期已过?能否作为华为布局人工智能的支撑?
在任正非看来,华为目前已成为人工智能方面的引领者,他对这位曾写出《地球是平的》等著作的知名作家说,“Google、英伟达都能做同样的事情,只是我们目前做得更好。”言语间透露出的自信,就像他谈及华为在5G领域对爱立信和诺基亚等西方同行的领先时一样。
2019年10月14日华为人工智能华为云
5G大战,苹果心急了,计划 2022 年拿出自研 5G 调制解调器
在过去的几年里,我们目睹了这家手机巨头的基带芯片来源从英飞凌转向高通,再与高通撕破脸分手转向英特尔,接着抛弃英特尔重回高通怀抱。在这期间,苹果的研发投入快速增长,陆续将 iPhone 里的核心处理器、M 系列协处理器、电源管理芯片和音频相关组件等都换成了苹果自家的产品。但是基带芯片仍然是个例外。
2019年10月13日5G苹果
共享办公空间公司WeWork正筹划50亿美元债务融资
WeWork筹划的50亿美元融资方案,包括贷款和债券融资,以维持公司资金流动性,度过年底的难关。外媒称,WeWork极度需要现金,如果筹资不利,WeWork可能在12月之前消耗完现有资金。
墨迹天气因以低劣广告、关联交易为盈利渠道,导致IPO被拒,其余三家均通过!
北京墨迹风云科技股份有限公司(以下简称“墨迹科技”),拟在深交所创业板发行不超过1000万股,发行后总股本不超过4000万股,募资约3.4亿元,保荐机构为华泰联合证券。
2019年10月12日墨迹天气IPO阿里巴巴
客服QQ:393564652 业务合作
鲁ICP备17047113号-1
Copyright 2017 站长联盟 All Rights Reserved Powered by LYCM.NET.CN
本站所有素材均收集至网络,如有侵权请联系QQ:393564652,我们将尽快处理!
TOP