跨境电子商务平台OrderPlus完成1亿元B轮融资,凯辉基金投资

2020年02月21日 09:45 猎云网

据了解,本轮融资将主要用于人才引入、IT系统升级、新兴市场投入以及赋能OrderPlus生态平台创客团队。

OrderPlus创始人卢威表示:“过去几年的快速发展是全体澳鹏人日夜拼搏、共同努力的成果。未来,澳鹏在业务发展方面将坚持创新求变、灵活快速、时刻创业的精神,通过在多个垂直领域打造微品牌矩阵助力全球消费升级。同时,公司将加速布局包括短视频在内的社交流量红利领域及东南亚等新兴市场,力争成为行业领头羊。为后续的资本化道路做好全面准备”。

凯辉基金管理合伙人段兰春表示:“中国已经不仅是全球最大的消费市场,更是全球最大的供应链市场,我们已经观察到一批能在全球范围内实现成本效率优势的中国公司。OrderPlus深耕跨境电商领域,能够快速反应、敏锐捕捉消费者需求动向,通过自主设计及与供应商的深度结合,搭建了其极强的供应链基础,并基于完备的IT基础设施和在电商及社交媒体上多年积累的营销策略,构建了自身在跨境电商领域的核心竞争力。凯辉也将结合自身在时尚消费行业的丰富网络和海外相关产业LP的资源,帮助公司梳理与对接境外优质前沿合作机会与标的,我们相信OrderPlus将在这一波中国出口电商浪潮中引领发展新方向。”

OrderPlus以自营独立站为主要销售渠道,品类涵盖服装、鞋帽、配饰、家居、母婴用品、消费电子产品等,销往欧美、东南亚等地区。天眼查信息系显示,OrderPlus隶属于西安澳鹏网络科技有限公司,该公司成立于2014年5月,法定代表人为卢威。员工规模超过千人,在西安、广州、香港、曼谷、雅加达等城市设有办公室。

经过5年的快速发展后成功创立了独特的“澳鹏模式(即独立站群模式)”,并借助中国的快速反应和高性价比的供应链产能,快速建立了品牌行销和海外投放能力,通过成熟、高效的营销策略将中国产品销往国际市场,引领了跨境电商出海领域新一波的行业快速增长——如今OrderPlus的营收规模已跻身国内跨境电商前列,18年收入突破10亿元大关,实现亿元级别盈利;19年持续高速增长,并保持行业领先的利润水平。

阅读标签:跨境电商OrderPlus
延伸阅读
映客试水直播电商动作不断,2019年下半年或扭亏为盈
包括嗨购在内,映客近期在直播电商方面动作不断。1月2日,映客旗下微信直播+美妆垂直类社交电商平台“质在U选”上线,该平台采用每日定时秒杀和拼团的形式。此外,在映客嗨购频道的主播直播类型中,还包括服装、食品等。
2020年03月11日映客直播电商带货
天猫双11带动线下出行消费增长 重庆西安武汉高峰拥堵指数提升10%
11月9日消息,日前,高德地图联合银泰百货、盒马、口碑饿了么等阿里巴巴经济体生态资源,发布了《2019“天猫双11”交通出行预测报告》,报告重点针对国内主要商业城市和重点商圈在“天猫双11”期间的交通拥堵情况进行预测,并给出出行建议
2019年11月09日天猫双11
格兰仕硬扛天猫“二选一” 奉告天猫:迷途知返,回头是岸
11月8日消息,格兰仕午间发布通报称,天猫不理会我司声明,反而在双十一大促来临之前,于10月25日将在猫宁店铺的格兰仕产品全部下架。在此,我司奉告不收手的天猫:迷途知返,回头是岸。
2019年11月09日天猫格兰仕双十一
天猫回应“二选一”:双11从来都是千选一、万选一
刘博称所谓“二选一”从来都是一个伪命题,“大家可以观察到,每逢大促节点,翻炒演绎“二选一”话题几乎成为标配碰瓷工具。和大家一样,我们实在对此类炒作毫无兴趣。”
2019年10月22日天猫双11
京东大手笔,将向一线员工发放3亿补贴金
京东物流表示,未来5个月,将针对一线仓储、分拣员工及快递员提供近3亿补贴与激励。其中,额外投入1.38亿的业务高峰期补贴,对一线仓储和分拣员工给予持续5个月的补贴激励。同时每月新增3000万,用于快递员多劳多得的绩效激励。同时,京东物流将打造200个星级标杆,储备1000个基层干部人才,激励一线员工能力提升。
2019年10月18日京东京东物流补贴
美团市值650亿美元,赶超2个网易,紧追阿里腾讯
目前美团市值仅次于阿里巴巴(4435亿美元)和腾讯控股(3.08万亿港元),成为中国第三大互联网公司。
阿里巴巴数据报告:消费向境内回流,三四线城市消费成主力
总体看,消费和旅游均有从境外向境内回流、一二线城市向低线城市下沉的趋势。另外,三、四线城市的消费水平明显提升,这表明低线城市正在迸发出巨大活力。为了进一步抓住下沉市场,目前各电商平台都在通过渠道下沉的方式促进消费升级。
2019年10月07日阿里巴巴消费报告
阿里正式控股网易考拉相关公司,丁磊等人退出股东行列
据天眼查公开信息显示,网易考拉相关公司“杭州优卖网络科技有限公司”日前发生了工商变更。其中,丁磊等人退出股东行列,由杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司接手,持股100%。
京东拼购弹窗骗局导致5万人上当?官方回应:报道内容不实,保留追究权利
针对“京东拼购5万人上当”,京东社交购物官微日前回应称,媒体报道的相关内容并不属实,对京东拼购的声誉造成了不良影响,京东拼购保留依法追究的权利。
2019年09月23日京东
小米米家发布超低成本喷墨打印机:打印一张纸仅需一分钱
近日米家官方微博发出消息,小米米家喷墨打印机即将于9月17日早间十点开始售卖,售价为999元。
2019年09月15日小米米家喷墨打印机
客服QQ:393564652 业务合作
鲁ICP备17047113号-1
Copyright 2017 站长联盟 All Rights Reserved Powered by LYCM.NET.CN
本站所有素材均收集至网络,如有侵权请联系QQ:393564652,我们将尽快处理!
TOP